Superesportes - Futebol Nacional

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Taça Libertadores

Pela Taça Libertadores o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2x0 no Mineirão. Destaque para Fernandão, que em sua estréia fez dois belos passes para os dois gols da equipe Paulista. O Cruzeiro que jogando no Mineirão era apontado como favorito e só começou a jogar bem no segundo tempo. Mais uma vez Adílson Batista errou em suas mudanças. Colocando Fabio Santos que vem voltando de uma contusão e deixar Fabinho no Banco, colocar Guerrón e deixar Wellington Paulista de fora é muito complicado, e o jogador Gilberto já pensando na seleção Brasileira não iria colocar em risco a sua ida na copa. Adílson só colocou o meia Roger aos 32 minutos do segundo tempo. Além de um pênalti não marcado para a equipe do São Paulo, um gol legal que o bandeirinha deu posição de impedimento, no gol de Thiago Ribeiro a favor do Cruzeiro. Ontem não era o dia do Cruzeiro Roger em um belo chute chutou e a bola caprichosamente bateu nas duas traves e não entrou. Kléber bem marcado conseguiu fazer algumas jogadas e Thiago Ribeiro só entrou na partida no final do segundo tempo, ai já era tarde. Agora para a classificação o Cruzeiro precisa de uma vitoria de no mínimo 3x0. Agora os dois pontos dos dois times: São Paulo contratou Fernandão. Cruzeiro trouxe como reforço Fabio Santos, que encerrou sua carreira ontem após partida. Então agora cabe ao presidente Zezé Perrela arcar com as conseqüências de uma possível eliminação, já que o cruzeiro conta com um meia, que não sabe se é lateral ou meio de campo, com Roger que irá se adaptar ainda ao futebol Brasileiro. E ao treinador Adílson Batista que muitas horas importantes, faz substituições erradas no time do Cruzeiro.
Já o Flamengo se complicou na Taça Libertadores perdendo em casa para U. de Chile. Com falhas da defesa e do Goleiro Bruno o Flamengo perdeu para a equipe chilena. Agora cabe a equipe Flamenguista vencer por no mínimo 2x0 no Chile.