domingo, 17 de abril de 2011

ÚLTIMA RODADA DO CAMPEONATO MINEIRO 2011

GALO DA SHOW DE BOLA

Atlético fez uma grande partida contra o América TO, vencendo por 7 a 1.
Gols: Magno Alves marcando três vezes, Renan Oliveiras dois gols, um gol de Mancini, Giovanni e de Jonatas Obina marcando para o América.

O Galo que enfrenta agora o Coelho na fase de semifinal do Campeonato Mineiro. O time do Atlético tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

RAPOSA TERMINA NA LIDERANÇA DO MINEIRO

Cruzeiro confirma a liderança do mineiro após vitória de 1 a 0 sobre o Uberaba. O craque Montillo fez o gol do cruzeiro de pênalti. Agora a Raposa irá enfrentar o América TO, que perdeu para o Galo.
A equipe Celeste tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

REBAIXAMENTO:

Emoção até o ultimo minuto, mas o Funorte e Ipatinga foram as duas equipes rebaixadas para o modulo II do Campeonato Mineiro.
O Democrata GV venceu o Funorte por 5 a 3, se salvando nos últimos minutos da partida.

O Ipatinga foi rebaixado mais uma vez pela desorganização de sua própria presidência, o treinador Guilherme fez um bom trabalho, mas não teve jeito. Agora Ipatinga tem que repensar a sua forma de administração.

O Funorte foi uma decepção, começou mostrando um bom futebol contra o Galo, só que depois caiu demais e foi rebaixado.