Superesportes - Futebol Nacional

domingo, 1 de maio de 2011

ATLÉTICO É O 1° FINALISTA DO CAMPEONATO MINEIRO

O Galo venceu mais uma vez o Coelho de virada, dando um amargo presente ao América, que completou nesse sábado 99 anos de sua história.

O time Alvinegro venceu por 2 a 1. Os gols só saíram no 2° tempo, com Luciano abrindo o placar para o América aos 15 minutos, e em menos de 2 minutos o Atlético fez a virada, com gols de Magnos Alves e Serginho. Assim colocando números finais na partida. Um jogo que o Atlético mesmo com a vantagem do 1° jogo, foi para cima do América.

Logo no começo do 2° tempo o jogador Richarlyson foi expulso, até o momento ninguém sabe o motivo, já que no lance, ele recebeu uma sobrecarga do jogador do América, ele fez uma reclamação com o arbitro da partida que o colocou para fora do 1° jogo da grande final do Mineiro.

Depois da expulsão do jogador atleticano, o América começou a criar oportunidades de gols, e o fez aos 15 minutos com Luciano. Mas o Galo não parecia ter sentido a expulsão de seu jogador, depois do gol criou mais oportunidades do que o América, e virou para cima do Coelho.

O destaque do time Americano foi o goleiro Flávio, que salvo várias vezes o Coelhão. Já no Galo um menino que está se mostrando um grande jogador, Felipe Souto, além de Serginho, Magno Alves, outro que salvou várias chances de gols a favor do Atlético foi o goleiro Renan Ribeiro, que evitou que o Coelho chegasse ao seu objetivo.

Um grande jogo, só que se o América não se reforçar, vai brigar para não ser rebaixado no brasileiro, por que um time com um jogador a mais não pode dar uma bobeira que o Coelho deu contra o galo.

Já o Atlético esta mostrando que o time está evoluindo, principalmente com o lateral Guilherme Santos, os meias Giovanni Augusto, Felipe Souto e Serginho que a cada jogo se mostra um grande jogador.

Agora é a grande final em Atlético e provavelmente o Cruzeiro, que para não chegar à decisão teria que perder por 8 gols de diferença para o América TO.