Superesportes - Futebol Nacional

domingo, 29 de maio de 2011

TORRES GÊMEAS FAZEM A DIFERENÇA E GALO É LÍDER

O Galo venceu o Avaí por 3 a 1, jogo pela 2° rodada do campeonato Brasileiro. O time alvinegro jogou o tempo todo em busca da vitória, criando várias chances de gols durante a partida, mas foram os dois zagueiros que fizeram a diferença, Réver e Leonardo Silva, que marcaram os gols da vitória atleticana.

Mas quem marcou primeiro foi o time do Avaí, depois da falha do sistema defensivo, o atacante Fábio Santos aproveitou a falha do lateral Leandro e do zagueiro Leonardo Silva e fez o único gol do time de Floripa, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Logo depois, aos 15 minutos Leonardo Silva empatou o jogo para o Atlético. No segundo tempo, aos 2 minutos foi à vez de Réver virar a partida. Mais uma vez Leonardo Silva marcou aos 23 minutos, aproveitando o cruzamento do meia Mancini, colocando números finais na partida.

O Atlético é líder do campeonato com 6 pontos, e tem uma média de três gols por partida. Na próxima rodada o Galo enfrenta a equipe do São Paulo, o jogo que pode definir o líder da 3° rodada na competição.

Você torcedor do Atlético, o que você está achando do time Atleticano? Deixe o seu comentário.